Управляющая компания Знаменская

Самая необычная Спартакиада...

Спартакиада 2014 года по праву может считаться самой необычной.

Она прошла в разгул стихий - 12 июля был самый жаркий день в году – погода показала температурный рекорд около 37 градусов, а в конце дня прошел мощный ливень. Все это существенно обострило борьбу за главный приз - в самых невозможных природных условиях.



Во-вторых, она проходила в то же время, когда происходил чемпионат мира по футболу, и это определило выбор темы Спартакиады - Чемпионат мира по нетрадиционному футболу. Решили, что в основном виды спорта будут связаны с круглыми предметами – мячи, обручи, корзины… А вообще-то день прошел замечательно! 4 команды – УК «Тихвинская», ГК СССР, ОАО ПТБ и ЗАО «НОРДАЗИЯ» боролись за титул чемпионов. Они показали портрет команды в сложных сплетениях (Лучший натюрморт получился у ОАО «ПТБ»).



В баскетбольной игре «Минус пять» лучшими стали строители. В прыжках в длину победили Тихвинцы. Вторую победу эта команда получила в морском конкурсе. А еще тихвинские болельщики оказались самыми громкими в кричалках, самыми искусными в создании кулинарного шедевра для победителей, самыми дружными, за что были отмечены отдельными призами.Две победы принес ЗАО «НОРДАЗИЯ» футбол – они выиграли мини-футбол (матчи по 10 минут) и ювелирный футбол – обвести препятствия футбольным мячом величиной с яблоко). Третью победу эта команда получила за «кольца Сатурна», что и определило ее выигрыш по итогу чемпионата. А потом все поплыли на матрацах, на водных велосипедах, на лодках и просто так, потому что наше Обское море было теплейшее, и вылезать из него было просто невозможно!



И только вкусные шашлыки, традиционный плов выманили команды на берег. Так что ежегодная спартакиада принесла много позитивных впечатлений всем, кто там побывал!


15.07.2014